相关文章

安川双菱电梯凭品质铸造政府采购热门品牌

来源网址:

近年来伴随电梯行业的发展,政府采购类市场早已成为电梯行业稳定、快速发展的又一重要细分市场,备受各品牌关注。据悉知名电梯品牌——安川双菱电梯凭借其雄厚的研发实力和产品质量多次中标政府采购项目,安川双菱电梯也依靠持续的技术创新能力和完善的销售服务网络,深受广大客户、市场、行业的认可和好评。

据《政府采购信息报》不完全统计,2017年,全国公开发布的电梯中标信息约3718个,采购金额超66亿元。从电梯采购规模来看,除3月外,其他月份的采购额基本都在5亿元左右。这些数据也足以说明近年来政府采购市场的火爆性,而快速增长的市场也带来了非常激烈的竞争,可观来讲只有多年来在市场中被认可的电梯品牌才足以在政府采购市场竞争中崭露头角。

“电梯采购项目呈现多元化趋势,新梯需求主要来源于保障房、房地产、医院、学校等项目。而安川双菱电梯成熟应用与世界同步的尖端技术,并不断引进业内一流的生产工艺,并不断推出符合市场需求和人类社会发展要求的产品,而正是这些产品为每一位客户提供了舒适、安全的乘坐空间。”安川双菱电梯相关负责人如是表示。

据报道,截至到2017年底,全国在用电梯561万台,无疑是人们接触最多的特种设备,是都市群体离不开的现代化工具,因此唯有优秀的电梯企业才足以立足于市场。安川双菱电梯有限公司成立于2002年,地处电梯产业集群的浙江南浔,拥有占地面积约6万平方米的现代化电梯生产基地和实力雄厚的研发中心,建有一座80米高的标准电梯试验塔,能够进行0.5~6m/s的各种规格的垂直电梯、自动扶梯和人行道的功能试验和安全试验。产品涵盖乘客电梯、别墅电梯、观光电梯、载货电梯、汽车电梯、自动扶梯、自动人行道、液压电梯等十大系列,40多个品种。十几年来,安川双菱电梯旗下产品除在国内市场热销之外,还远销美国,俄罗斯,澳大利亚,日本,萨尔瓦多,秘鲁,沙特等二十几个国家和地区,早已成为国内屈指可数的专业电梯企业之一。