相关文章

安川双菱电梯在电梯产业创新创业大赛中再获大奖

来源网址:

  据记者了解,以“创新发展、安全舒适”为主题的2015中国知识产权(电梯产业)创新创业大赛浙江分赛场决赛于12月5日在湖州市南浔区圆满结束,在大赛中由安川双菱电梯申报的“四面开门观光电梯”项目斩获了 本次大赛的二等奖,并得到大赛参赛者与行业的认可和肯定。

  据悉,本次中国知识产权(电梯产业)创新创业大赛浙江分赛场暨浙江省首届电梯产业创业创新大赛,是由浙江省知识产权局主办,科技金融时报、湖州市知识产权局、湖州市南浔区政府、湖州市电梯产业知识产权联盟承办,旨在更深入的实施知识产权战略,进一步营造大众创业、万众创新的氛围,进而促进电梯产业的创业创新。

  此次进入决赛的企业有十几家,都是浙江省知识产权优势企业和湖州市电梯产业知识产权联盟的成员。大赛期间安川双菱电梯申报的“四面开门观光电梯”项目打破传统普通结构的单开门或者前后贯通开门、三面开门模式,是安川双菱技术团队通过多年悉心研发,多次的实践而开发出来的,是一次安川双菱电梯技术产品创新的展示。另外,该产品充分利用井道空间,实现了最大开门尺寸。巧妙的设计、精致的结构、新奇独特的乘坐体验令参赛者赞叹不已,这也证明了安川双菱强大的技术研发能力和企业实力。

  安川双菱电梯有限公司成立于2002年,现已发展成为集产品研发、制造、营销、安装、维修于一体的专业化电梯企业。安川双菱电梯本着“以技术求发展,以质量为生存”的理念和宗旨,拥有一支高素质的专业技术团队,主要产品有乘客电梯、别墅电梯、观光电梯、载货电梯、汽车电梯、自动扶梯、自动人行道、液压电梯等十大系列,40多个品种,服务网点已覆盖全国各地,并远销美国、土耳其、秘鲁、巴西、俄罗斯、沙特、墨西哥等国家和地区。